SUDAMERICANA: RACING ELIMINó A HUACHIPATO CON UN GLOBAL DE 8-1 Y CORINTHIANS A BRAGANTINO

Racing de Avellaneda se metió este martes en los cuartos de final de la Copa Sudamericana luego de golear 6-1 como local en el Cilindro a Huachipato de Chile, para cerrar un global de 8-1; en la próxima ronda enfrentará a Athletico Paranaense o Belgrano de Córdoba. Los uruguayos Santiago Silva y Gonzalo Montes fueron titulares en el conjunto trasandino.

Baltasar Rodríguez abrió el marcador a los 10 minutos y en el primer tiempo llegaron otros tres goles: Adrián Martínez a los 26' y el colombiano Johan Carbonero a los 31' y 45'+3. A los 38' le anularon un gol a la visita y a los 45'+1 el cafetero Juan Fernando Quintero falló un penal para la Academia. Brayan Palmezano descontó de penal a los 48'; Marco di Cesaro estiró la ventaja a los 51' y Agustín Almendra cerró la cuenta a los 55'.

En San Pablo, Red Bull Bragantino, que tuvo a Thiago Borbas como titular, derrotó 2-1 a Corinthians como visitante y forzó la definición por penales. Rodrigo Garro puso en ventaja al Timão a los 24', pero Eduardo Sasha a los 72' y Luan Candido a los 76' lo dieron vuelta. Los locales luego se impusieron por 5-4 en penales y ahora enfrentarán a Rosario Central o Fortaleza.

2024-08-21T12:02:51Z dg43tfdfdgfd